也许能遇见惊喜

【楚路】【知乎体】亲吻被打断是什么样的体验?

还是谢谢大家的喜欢!

  

明非视角 师兄告白篇 师兄卖萌篇 明非倒追篇 
   

  

  
*来自 @樱明 这个小可爱的点梗
*食用愉快

  

——

  

亲吻被打断是什么样的体验?

  

村雨,李嘉图很幽默
  
  
  
谢@诺诺邀,意大利见。
  
  
  
  
直白些说,被打断的瞬间想直接抽出明非口袋中的枪直接解决掉不懂敲门的人。
  
  
  
  
我们能够长时间相处的机会很少,这次被打断下次可能要等非常久,所以萌生此类想法并不过分。但按他的话来说,人太多了一枪崩一个要崩半个月,所以迟迟没有动手。
  
  
  
  
每一次被打断后,他都会用各种奇怪的烂话来掩饰自己的脸红,或者假装什么事情都没有发生,更没有看见突然闯进来的人。
 
 
 
 
 
第一次被打断是在他学生会的办公室里,我刚刚工作结束回到芝加哥。他的美女秘书刚刚开门,他立刻放开我向后退了三步,伊莎贝尔仅看了三秒不到就立刻关上门离开了,但他当时背对着我耳朵都红了。从那之后在他的办公室就再也没有被打扰过,除了他的师姐之外。
  
  
  
  
那天我等他一起回家,临走前正在帮他系围巾,距离不到一厘米时他的师姐踹开了门——来度假的,还有蹭饭借住——半个月整。
  
  
  
  
他说那半个月是他度过的最漫长可怕的半个月。
 
 
 
 
在家里,他不能四仰八叉地倒在沙发上睡觉,无论什么时候都要记得把上衣裤子穿好。他还要把自己最喜欢的抱枕藏进衣柜里。把零食统统藏进抽屉里。把手办锁进保险箱里。
  
  
  
  
那半个月过得非常煎熬。
  
  
  
  
还有在工作结束的回芝加哥的飞机上。他习惯在飞机上补眠,醒来时会有一个平常简单地吻。但屡次被身边的同事打断,如果他正清醒,就会立刻停下然后红着脸一言不发,如果还在半梦半醒间就不会被打断,更没有尴尬,就算回到家告诉他被看见的事情他也不会有印象。
  
  
  
  
他说他记得最清楚的一次是在阳台的时候,只亲了一下脸颊,邻居便暧昧地吹了声口哨。之后他在小区里偶遇那个邻居时,总觉得哪里不一样。
  
  
  
  
后来他毕业了,见面的时间越来越短暂,闲暇的时间都在家里,除了邻居之外也就很少被打扰了。
  
  
  
  
今年是回国过年,带他去见我妈妈。只在家里留了一周,每天都会被正好撞见一两回。我的妈妈看见之后会装作自己根本没看见的样子继续去做自己要做的,但离开之后我们一定会听见她的笑声。他因此尴尬了很久很久。
  
 
  
   
——
   
  
  
 
最为特别的地方应该是高中母校,在旗台上。他觉得应该是在东京塔上。
  
  
  
  
  
  
—END—
  

  
*楚先生的幽默大概是这样的(不

  

  

  

有关注微博的小可爱可以把微博id私给我哦我去回关!

  
  

  

    
  

评论(15)
热度(163)

© 惊习 | Powered by LOFTER